Aufgrund des Coronaviruses und des Erlasses des Schulministeriums das keinerlei außerschulischen Veranstalltungen stattfinden sollen verlegen wir die JHV derzeit auf den 23.04.2020.

Sollte es wieder erwarten nicht an diesem Termin stattfinden können, werden wir einen neuen Termin bekannt geben.

Auch dieses Jahr geht der Förderverein wieder auf das Eis - Termin hierfür ist der 01.03.2020 um 12Uhr Eishalle Dinslaken

am 10.2.2019 fand unser jährliches Eislaufen statt - viele Kinder drehten mit ihren Eltern zu Musik und Diskolicht ihre Runden.

Eislaufen groß 3

Gerne möchten wir Sie/Euch zum 27.Februar 2020 um 19:30Uhr in die Gastastätte Dames zur Mitgliederversammlung einladen.

Leider sind wir wieder auf der Suche nach aktiven Helfern, welche uns auch bei der Arbeit im Vorstand unterstützen können. Solten Sie an dem Termin nicht kommen können, haben dennoch interesse - dann schreiben Sie uns doch einfach eine Mail!

auch dieses Jahr lädt der Förderverein wieder zum Eislaufen ein. Einladungen gehen per Postmappe zu, bzw hängt im Schaukasten ein Aushang

Termin Übersicht